Регистрация личного кабинета
Пароль будет выслан в смс на номер телефона
Восстановление пароля
Пароль будет выслан в смс на номер телефона
03/10/2017 | Cтатьи

Шрамы воспитания

        Психологи установили, что многие нерешенные душевные проблемы родителей передаются их детям, причем в усугубленном виде. Происходит эта передача путем внушения от родителя к ребенку в раннем детстве.

        Самыми распространенными установками, которые транслируют родители детям, являются следующие:


  1. Родители упрекают ребенка его существованием («Когда ты родился, нам пришлось очень трудно», «Никто нам не помогал с твоим воспитанием, мы работали, а тебя надо было кормить и водить в детский сад»).
  2. Родители не позволяют ребенку вырасти («ты еще маленький для этого», «тебе еще рано»)
  3. Родители «ставят на место» ребенка («не будь выскочкой», «не лезь первый»).
  4. Родители заставляют подражать ребенка («будь похожим на», «будь как»).


        Если в семье присутствуют подобные установки по отношению к детям, от них нужно решительно избавляться, поскольку они оказывают огромное негативное воздействие на развитие детской личности. В частности, это может привести к тому, что ребенок вырастет инфантильным и не будет иметь достаточно развитых навыков в социальной сфере («ты еще маленький для этого»), или будет страдать от заниженной самооценки («не будь выскочкой»), или не сможет раскрыть собственный потенциал («будь похожим на»).


        Узнать все тонкости детской психологии вам поможет семинар нейроасихолога Валентины Паевской, который будет проходить в Footyball Ленинская 15-го октября 2017 года.

    Этот семинар предназначен исключительно для родителей, но чтоб на него попасть нужно быть в нашей дружной семье Footyball. Приходите к нам на тренировку "Разбуди Победителя" в любое время предварительно записавшись через форму ниже.

Адреса клубов

Позвоните нам: 8-800-707-88-99

1

Футбольный клуб "Парк Победы"

Кутузовский проспект, 36, стр 51, г. Москва

Пн-Вс 8-00 - 22-00

2

Футбольный клуб "Перово"

1й проезд Перова поля, д. 9 стр. 5, г. Москва

Пн-Вс 8-00 - 22-00

3

Футбольный клуб "Белорусский"

ул. Правды, 24, стр.8, г. Москва

Заезд с ул. 5-ого Ямского поля. Через КПП №5". Мы находимся возле "Бодрый день" и кафе "Рецептор"

Пн-Вс 8-00 - 22-00

4

Футбольный клуб "Ленинский"

5-й Донской проезд 15, стр. 5, 11 подъезд, г. Москва

Пн-Вс 8:00-22:00

Ваше сообщение успешно отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Яндекс.Метрика