Регистрация личного кабинета
Пароль будет выслан в смс на номер телефона
Восстановление пароля
Пароль будет выслан в смс на номер телефона
26/09/2017 | Cтатьи

Что запоминают дети

        Родители, вы всегда должны помнить о том, что ребёнок гораздо более эмоционален, чем логичен. Он запомнит чувства и эмоции, которые были у него в данной ситуации, чем какие-либо факты.

        Мораль такова: поскольку ребёнок запоминает чувства гораздо легче, чем факты, необходимо, чтобы у него было как можно больше приятных воспоминаний, благодаря которым он накопит свои знания.

        Для эффективного развития ребенка в дошкольном возрасте, обучать ребенка лучше через игру (а что может быть лучше чем игра с мячем), через яркие, активизирующие интерес ребенка образы, которым он захочет подражать. При изучении новой информации, ребенок должен испытывать эмоции удивления, восторга, радости или хотя бы заинтересованности.

        Занятия в Footyball дарят незабываемые емоции, восторг и радость, так система обучения была разработа совместно с детскими психологами и позволяет раскрыть полный потенциал ребенка. Приходите на пробное занятие  Разбуди в сыне Победителя и почувствуйте нашу любовь к детям. 


Адреса клубов

Позвоните нам: 8-800-707-88-99

1

Футбольный клуб "Парк Победы"

Кутузовский проспект, 36, стр 51, г. Москва

Пн-Вс 8-00 - 22-00

2

Футбольный клуб "Перово"

1й проезд Перова поля, д. 9 стр. 5, г. Москва

Пн-Вс 8-00 - 22-00

3

Футбольный клуб "Белорусский"

ул. Правды, 24, стр.8, г. Москва

Заезд с ул. 5-ого Ямского поля. Через КПП №5". Мы находимся возле "Бодрый день" и кафе "Рецептор"

Пн-Вс 8-00 - 22-00

4

Футбольный клуб "Ленинский"

5-й Донской проезд 15, стр. 5, 11 подъезд, г. Москва

Пн-Вс 8:00-22:00

Ваше сообщение успешно отправлено.
Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Политика конфиденциальности

Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.

Сбор и использование персональной информации

Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.

От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.

Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:

  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.

Как мы используем вашу персональную информацию:

  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:

  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.

Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании

Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.

Яндекс.Метрика